您现在的位置: » 内容
爱心工程动态

华夏慈善基金会“爱佑童心”孤贫先心病患儿手术治疗项目资助申请书

发表人:佚名 发表日期:2010-08-02 浏览次数

《华夏慈善基金会孤贫先心病患儿手术治疗项目资助申请书》与《华夏慈善基金会孤贫先心病患儿手术治疗项目资助申请审核评估表》

填表说明:

一、华夏慈善基金会孤贫先心病患儿手术治疗项目资助申请书
1. 患者家属仔细阅读本申请书并以自愿申请为原则认真填写申请书。
二、华夏慈善基金会孤贫先心病患儿手术治疗项目资助申请审核评估表
1. 基础资料的填写要如实填写,其中家庭年总收入由家属如实填写,当地人均年收入由本地乡镇政府填写并加盖公章。
2. 农村户口:一般农村户口贫穷患儿申请资助需提供村、乡两级贫困证明;
3. 城市户口:属低保家庭方可申请资助,由居委会、街道办事处填写审核意见并加盖公章,并需提供低保证原件和复印件。
4. 患儿家庭情况简介:由患儿的监护人书写,需详细提供家庭的经济收入的来源和费用支出情况,并签字。不会写字者可找人代写,但需代笔人签名,患儿家属按手印。注意填写时家庭经济收入与支出情况不能过于简单,要如实并尽量详细的填写。
5. 证明人说明:要有3位证明人为该书面材料的真实性亲笔签名作证,同时写上此3位证明人的联系电话,家庭地址以及身份证号码。另外3位证明人不能与患儿有亲属关系!
6. 家庭困难情况自述也要如实详细的填写。
7. 复印件说明:家庭成员身份证、户口本复印件(属低保家庭,需提供低保证复印件)另外户口本复印件必需提供户口本第一页,即证明是非农户口还是农业户口户口属性页面。
 
 
 

版权所有:第四军医大学西京医院心血管外科 陕ICP备06008626
电话:029-84773198 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司