您现在的位置: » 内容
爱心工程动态

100余名受“爱佑童心”项目资助的儿童在西京医院医院心外科成功手术

发表人:佚名 发表日期:2007-12-27 浏览次数

由北京华夏慈善基金会资助,由第四军医大学西京医院提供技术支持的“爱佑童心”项目—救助孤贫先心病患儿手术治疗项目,自今年8月份在西京医院启动以来,已经有来自陕西、甘肃、山西、宁夏等地100余名特困先天性心脏病儿童成功获得手术治疗,恢复了正常生活。
       北京华夏基金会是国内第一家注册成立的非公募基金会,也是国内第一家由企业家发起建立并管理运作的民间慈善基金会。为了帮助这些孤贫先心病儿童,华夏慈善基金会与民政部合作设立了“爱佑童心”孤贫先心病患儿手术治疗项目,与第四军医大学西京医院建立了共同救助合作平台,使更多的先天性心脏病患儿及其家庭,面对的不再是绝望与无助,对每位先心病儿童资助1万元,在西京医院心血管外科得到国内最高水平的手术治疗机会,进而减轻社会负担,为构建和谐社会做出切实努力。

版权所有:第四军医大学西京医院心血管外科 陕ICP备06008626
电话:029-84773198 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司