您现在的位置: » 内容
研究生培养

关于做好2014年全军优秀博士、硕士学位论文评选推荐工作的通知

发表人: 发表日期:2014-04-14 浏览次数

各有关单位:

根据中国人民解放军学位委员会的有关要求,现就2014年全军优秀博士、硕士学位论文评选推荐工作的有关事宜通知如下:

一、参评范围和条件

201291日至2013831日期间,在我校获得博士、硕士学位者学位论文。

二、评选推荐程序

各单位依据学校分配的推荐名额,对本单位评选推荐范围内的博士、硕士学位论文进行自评,确定推荐名单,准备推荐材料,按照要求报研究生院教学培养处(上报材料及有关要求在学校网站通知公告栏下载)。

三、上报材料

纸质材料:

1.本单位参评学位论文学术不端和学术失范行为审查、保密审查合格证明。

2.优秀学位论文推荐汇总表。

电子文档:

1.学位论文推荐表。

2.学位论文中英文摘要。

3.与学位论文相关的代表性成果的证明材料。

4.作者简况表。

5.与存档原文一致的学位论文(pdf格式)。

四、几点要求

1.认真组织。军队优秀学位论文评选是反映我校研究生培养质量的重要途径,各研究生培养单位要高度重视、加强组织领导。

2.确保质量。参照军队优秀博(硕)士学位论文评价意见表的各项指标,坚持学术标准,严格评选程序,切实将最能代表本单位研究生教育水平的学位论文遴选推荐上来。

3.充分发挥专家作用。坚持以专家评审为主,防止和克服评选工作中的简单化和随意性,保证评选推荐结果的客观、真实和公正。

4.做好保密工作。参评学位论文不得涉密,所有推荐参评论文须经本单位保密委员会审查,审查不合格的,不得上报。

5.按时上报。此次优秀博士、硕士学位论文评选推荐工作时间较紧,各有关单位务于41817时前将本单位有关申报材料汇总上报研究生院教学培养处。逾期未报者,视为弃权。

联 系 人:李海涛

联系电话:774441

研究生院

二○一四年四月十四日

 

版权所有:第四军医大学西京医院心血管外科 陕ICP备06008626
电话:029-84773198 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司