您现在的位置: » 内容
师资力量

关于开展2014年度优秀研究生指导教师评选工作的通知

发表人: 发表日期:2014-07-15 浏览次数

 
 
训练部、政治部,基础部、各系,各附属医院:
根据工作安排,学校决定开展2014年度优秀研究生指导教师评选工作,现就有关事宜通知如下:
一、评选范围
1、校内具有学术学位导师资格的人员;
2、获得博士研究生导师资格的只能申请优秀博士研究生指导教师,不接受优秀硕士研究生指导教师申请;
3、2011年、2013年获得过“优秀研究生导师”的不参加此次评选。
二、评选标准和程序
按《第四军医大学优秀研究生指导教师评选办法》(校研[2014]26号文件)(见附件1)规定执行。
1、申请人填写《2014年第四军医大学优秀研究生导师申请表》(附件2),并附证明材料,交所在科室、单位审核;
2、各单位按照《第四军医大学优秀研究生指导教师评选办法》规定之条件,审核申请人材料,根据名额(附件3)拟定推荐人,经公示一周无异议后,填写《2014年第四军医大学优秀研究生导师推荐汇总表》(附件4),于8月27号前报研究生院;
3、评审答辩具体安排另行通知。
三、工作要求
1、各级要高度重视,坚持公开、公正的评选原则,切实发挥好评优选模的激励、示范作用;
2、要精心组织,严格按照时间节点完成推荐工作;
3、要加强审核把关,确保上报材料真实有效,若发现存在弄虚作假等问题,将予以通报批评。
联系人:李伟,774311
附件:
1、第四军医大学优秀研究生指导教师评选办法
2、2014年第四军医大学优秀研究生导师申请表
3、推荐名额分配表
4、2014年第四军医大学优秀研究生导师推荐汇总表
研究生院
二〇一四年七月十五
 

版权所有:第四军医大学西京医院心血管外科 陕ICP备06008626
电话:029-84773198 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司