您现在的位置: » 内容
会议公告

2010年胸心血管外科学术年会通知

发表人:佚名 发表日期:2010-09-30 浏览次数

作者:胡盛寿 来源:中华医学会胸心血管外科学分会第七届委员会主任委员

       中华医学会第十次全国胸心血管外科学术会议暨第20届亚洲胸心血管外科医师协会年会将于2010年10月28日-10月31日在北京国际会议中心如期举行。
      日前会议的初步日程已经基本确定,请有意参加本次会议的专业医生、护师和研究生代表登录本次大会的网站
www.atcsa2010.org下载。该会议日程仅供参考,今后会定期更新。同时大会组委会正在给各位向本次大会投稿的医生邮寄学术安排通知和会议代表的参会邀请函,请准备参加本次大会的人员注意查收。
       为了使会议开得圆满顺利,大会组委会欢迎和鼓励与会代表在会前到大会网站注册会议及预订住宿酒店。9月30日为先期注册优惠的截止日期,请大家抓紧时间登录大会网站。

 

                                                                                  中华医学会胸心血管外科学分会 办公室
                                                                                                                     2010年9月15日

版权所有:第四军医大学西京医院心血管外科 陕ICP备06008626
电话:029-84773198 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司