您现在的位置: » 内容
科室新闻

西京医院参加第十四届中华医学会胸心血管外科年会获佳绩

发表人:王艳丽 发表日期:2014-11-28 浏览次数

    11月20日至22日,第十四届中华医学会胸心血管外科年会在成都举行,西京医院心血管外科在此次年会上斩获佳绩。
    中华医学会胸心外科年会(CSTCS)是我国心血管外科领域最高级别学术会议,本次年会共吸引了来自国内外3000余名代表参会,讨论了移植、微创治疗、主动脉外科、瓣膜成形、先心病外科等心血管外科热点问题。会上,西京医院心血管外科团队再获佳绩,刘洋主治医师凭借扎实的医疗基本功、先进的治疗理念及缜密的诊疗和科研思路,在全国选手中脱颖而出,获得厄尔巴肯奖,易定华教授等主持多场专题讨论,共9人次进行大会发言。
    近年来,西京医院心血管外科着眼心血管疾病外科治疗未来发展方向,从微创、杂交、移植、心肌保护等多个方向开展临床及基础研究,提高诊疗质量及科研水平,先后开展主动脉夹层、动脉瘤综合治疗、瓣周漏介入治疗、主动脉弓缩窄介入治疗、左室流出道梗阻、肺动脉栓塞手术治疗等多项新技术新业务,并在European heart Journal, Circulation, JACC等多个心血管领域顶级杂志发表文章多篇,在2013年度全国医院专科排名第四。
 

版权所有:第四军医大学西京医院心血管外科 陕ICP备06008626
电话:029-84773198 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司