您现在的位置: » 内容
科室新闻

西京医院心血管外科举办全国第七届体外循环年会

发表人:陈涛 发表日期:2015-08-28 浏览次数

    8月21日至23日,由中国生物医学工程学会体外循环分会主办,西京医院心血管外科协办的全国第七届体外循环年会在西安举行,来自全国医疗机构700多位代表参会,参会人数为历届最多。
    作为中国体外循环专业方面影响力最高学术会议,会议总结了过去四年全国体外循环工作及相关业务进展,来自美国、日本、欧洲等国家和地区的专家介绍了国际前沿学科知识。作为中国第一例体外循环心内直视手术参与者,西京医院心血管外科86岁高龄刘维永教授向与会代表讲述了体外循环心脏手术艰辛历程。会议还进行了中国生物医学工程学会体外循环分会学会改选,西京医院心血管外科金振晓副主任当选学会副主任委员。在优秀论文评选中,心血管外科研究生于立明获得优秀论文一等奖,刘洋医生获得优胜奖。


                                                                                      陈涛

版权所有:第四军医大学西京医院心血管外科 陕ICP备06008626
电话:029-84773198 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司