您现在的位置: » 内容
科室新闻

西京医院政治部领导出席我科“2013年度年终总结会”并提出新指示

发表人: 发表日期:2013-12-20 浏览次数

西京医院政治部领导出席我科室“2013年度年终总结会”并提出新指示

 
  我科室昨日下午在西京医院教学馆举行“2013年度科室年终总结会”,医院领导政治部主任马晓伟,心外科易定华主任,俞世强主任,刘维永教授等科室领导,向获得各项表彰奖励的先进病区和个人表示祝贺,向一年来为科室建设发展辛勤劳作、默默奉献的心外科全体官兵、全体员工表示感谢和问候!
  会议由心外科俞世强主任主持,俞主任汇报了2013年科室工作情况以及存在不足和明年新的工作目标。俞世强主任指出:在心外科全体人员的共同努力下,2013年科室工作大事多、好事多、喜事多,取得的突出成绩。 随后政治部马晓伟主任首先肯定了过去一年的科室工作,对大家做出的成绩表示认可,对来年的政治工作提出了新指示和殷切希望。
  最后,俞世强主任用“大家辛苦了”五个字,再次,对科室人员不怕吃苦、工作认真,为了科室建设付出的辛勤与汗水表示感谢!
 

版权所有:第四军医大学西京医院心血管外科 陕ICP备06008626
电话:029-84773198 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司