您现在的位置: » 内容
图片新闻

西京医院邀请著名专家来院学术交流

发表人:心外科实验室 发表日期:2013-05-30 浏览次数

 

 

    露塞·瑞特教授担任《松果体研究杂志》主编18种杂志编委,长期从事褪黑素药理作用研究,相关研究结果发表在《科学》(IF:31.201)、《内分泌综述》 (IF:19.926)、《英国医学杂志》(IF:14.093)等杂志,迄今以第一作者共发表的SCI论文100余篇。

    523日下午,《松果体研究杂志》(IF:5.796)主编、美国德州大学健康科学中心露塞·瑞特教授,《自由基生物与医学杂志》(IF:5.423)副主编威特·达利-尤斯玛教授和西安交通大学生命学院院长刘健康教授,应邀到西京医院心血管外科进行学术交流。西京医院熊利泽院长参加活动并致开幕词,部分科室医生及研究生参加活动。学术交流中,三位专家教授分别围绕褪黑素、自由基、线粒体功能在心血管领域中的作用研究作了专题报告,并到科室病区、ICU以及实验室参观指导,就褪黑素心脏保护基础与临床研究提出了建议,达成了加强与心血管外科临床科研合作的初步意向。  近年来,心血管外科注重加强与国外知名中心的合作交流,近期还将邀请8至10名相关研究领域国际知名专家来院学术交流和科研指导。

版权所有:第四军医大学西京医院心血管外科 陕ICP备06008626
电话:029-84773198 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司