您现在的位置: » 内容
图片新闻

西京医院心血管外科2010级研究生毕业论文答辩会议顺利举行

发表人: 发表日期:2013-05-21 浏览次数

全体答辩研究生与专家评委合影留念

5月17日,西京医院心血管外科2010级研究生毕业论文答辩会议在医院9楼会议室顺利举行。答辩会议由王辉山,周斌教授主持,答辩委员会成员、答辩学生导师、答辩委员会秘书、答辩学生以及全体研究生参加了此次答辩会议。
答辩会议分为三个流程。
首先是,学生对学位论文进行PPT展示汇报;其次,是评委对学位论文进行评价,并围绕论文对答辩学生提出相关问题;最后,由委员会成员投票决定各学位论文是否合格通过。答辩会上,学生对自己的学位论文进行了精彩的展示汇报,每一位学生将要在二十分钟内完成对论文的全面介绍,以使评委对论文有一个系统的了解。接着,各评委根据学生的展示汇报以及所提交的论文,进行评价,就论文提出相关问题由学生解答。还有,评委对各论文提出了很多独特的见解,对学生论文的完善提出宝贵的修改意见。总的来说,答辩委员会成员本着对师生、对学校负责任的态度,在肯定这次学生论文答辩的情况下,也指出了学生论文的一些不足,如论文中出现错别字、标点符号出错,论文内容表述不规范,论文体系不严谨等等。
经答辩委员会投票一致决定,答辩9篇论文均顺利通过答辩。

版权所有:第四军医大学西京医院心血管外科 陕ICP备06008626
电话:029-84773198 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032 技术支持:奈特星网络公司